Когда любовь уходит - отпусти!

Лариса Шуминская
Когда любовь уходит - отпусти!
Ведь удержать не сможешь её силой,
И не вернёшь назад того, что было,
Скажи ей просто: - Милая, лети!

Когда любовь уходит - отпусти...

Когда любовь уходит - не грусти!
Остановить слезами не пытайся,
Всю боль сожми в кулак и улыбайся
И пожелай ей доброго пути.

Когда любовь уходит - отпусти...

Любовь уходит, ну а ты прости!
Благослови на новые свершенья,
Без горечи обид, без сожаленья
По жизни просто продолжай идти.

Когда любовь уходит - отпусти...