***

Олег Пименов 2
Пытаясь клыками меня достать,
Он шею тянул в струну,
 Я  шанс решил ему  не давать,
Беречь  его мне не к чему.

За нижнюю челюсть его прихватил,
Свой  нож  погрузив  в кадык,
Зря он  уязвимое  мне открыл,
Видать, побеждать привык.

Добычу наверно во мне разглядел,
Бесхитростно  пёр на пролом,
Но мне не до игр, ещё куча дел,
Я не церемонюсь   с врагом.

Пименов  О. 01.12.17г.