Потеряли люди веру

Светлана Вагина
      Потеряли люди веру
      Совесть выжгли огнём,
      Что теперь мы делать будем?
      К кому за помощью пойдём?
         Выправляйте интеллект
         Божьим песнопением.
         Прогоните маты прочь
         В Божью силу веря.
      И видя Бог старания людей
      Поможет им исправится.
      Потому что в людях есть
      Частица божья - нравиться.
         Ведь красота Земли Его,
         А мы на ней венец творения!
         Позорить хватит честь Его
         Ищи душе спасения.
      Не матерись ,не пей и не кури
      Веди здоровый образ жизни.
      Живи законами Любви
      И жизнь прекрасней будет, интересней.