Мы не умели вместе быть

Лана Солнышко
Мы не умели вместе быть,
Зато не вместе... получалось
Я не могла тебя забыть,
И каждый раз... с тобой прощалась
Бежать пыталась... в никуда
Уйти... уехать... просто скрыться
Но ты, в разлуке, снова снился
Я проклинала города...

Училась заново дышать,
И засыпать стирая память...
Но разве сердце ты обманешь,
Когда, как тень, скользит рука?..
Лица любимого овал,
Улыбка веет мягкой тайной,
И взгляд твой... трепетно печальный
Когда меня ты... целовал...

Так странно, вспомнить обо всем:
Что я бежать была готова,
На край земли... и вдаль от  дома
Лишь только б быть с тобой... вдвоем
Что обретала я покой,
В твоих руках... как в крыльях птицы
И начинало сердце биться,
А я жила, одним тобой...

Мы не сумели.... что ж сказать?..
Хранили лишь любовь и нежность,
И  нас сводила неизбежность,
А глупость... разводила вспять...

Л.С