Сказка о любви

Наташа Мишина
В уютном доме на опушке леса
Жила была прекрасная принцесса,
К ней в гости рыцарь приходил,
Они закатывали пир,
Вели душевные беседы,
Им вместе было интересно.
В ночи горели фонари
В одном окошке до зари.
Влюбленный рыцарь серенады пел,
Перебирая струны на гитаре.
Ему , себя не помня от любви,
Она портреты посвящала.
Любовь- прекрасная пора
Два юных сердца  в плен взяла
И столько счастья принесла обоим.
Я эту сказку Вам , друзья,
Совсем поведала не зря!
Влюбленный рыцарь - сын любимый,
Влюблен  всерьёз в Анастасию.
Наступит время и тогда
Закатим пир на целый мир!
Настя плюс Слава - Навсегда! Любовь на долгие года!