ЖУТЬ

Юрий Подвязной
Мебель летает по темной квартире,
Шепот пронзает до дрожи души...
Сущности злые живут в этом мире,
В разум вгрызаются адские вши...

Только закроешь глаза на минуту,
Сразу выходит из тени ОНО...
Страх вызывает душевную смуту,
Если во мрак приоткрыто окно.

Лапы когтистые в черном чулане,
Нечисть глумится, сжигая любовь...
Если запутаться в сером тумане,
Свет доброты не увидите вновь.
01.12.2017 г.