Искусство

Марк Постернак
           Жизнь реальна, только когда Я Есмь.

                Георгий Иванович Гурджиев



Создателем вверен искусству я
С Ним в ногу ходить, и как следствие,
Настолько Господь мне сопутствует,
Насколько Ему соответствую.

И, верен такому искусству я,
Себя становлюсь обладателем.
Чем больше в себе я присутствую,
Тем больше я вместе с Создателем.

Я в каждом моменте присутствую,
Иду, не сбиваяся с шага я.
И предан такому искусству я,
Владея пером или шпагою.

Насколько мгновенью сопутствую,
Настолько Ему соответствую.
И ныне, и присно, и днесь -
Я Есмь.