Не думай про вдруг

Татьяна Дробышевская
"Простите нам наше счастье, и пройдите мимо."
Федор Достоевский.

*************************************

Не думай про "но", не думай "а вдруг",
Здесь счастье. Оно - не враг тебе,
Друг...

Зачем на других примерять свою вещь,
Со счастьем живи, оно рядышком, здесь.

Носи его в будни, носи просто так,
Из будней получится праздник...
Мастак

Старый мастер обновку пошить.
Для этого надо лишь жить и любить...