Сорваться в пропасть...

Шура Маленький
Сорваться в пропасть и лететь,
И знать, что ты не разобьёшься.
Всю жизнь гореть и… не сгореть,
И знать, что утром ты проснешься…

По снегу медленно скользить,
Тревоги пряча, боль, утраты…
И всех обидевших простить,
Не видеть белые халаты…

Парить над бренностью страниц,
И штриховать их в рифму словом…
И провожать в дорогу птиц,
Вдруг встала осень в горле комом...

Сорваться в пропасть и упасть,
И разлететься на осколки!
Чтоб счастья пять минут украсть,
Своей последней остановки….