Святая Божья Заповедь свята, Христос - Скала!

Лана Сапиенс
          В содружестве со Славой-Блудным Сыном
          http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Долго ли будете вы уклоняться от соблюдения заповедей Моих и законов Моих? (Исход 16:28)

Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут пред лицом Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше. Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лицо Моё на поклонение, говорит Господь. (Ис 66:22-23)


Покой субботний - радость детям,
К Отцу пришедшим чрез Христа.
"Христовы! - то поёт хор Вечный, -
Христовы мы, Его семья!"

Покой субботний - радость сердцу,
Своим он Богом детям дан.
Бог освятил Собою день сей,
Суббота есть святое нам.

То, что святое, неизменно,
Как неизменен и Творец.
То, что от Бога, то Навеки
Святое для Его детей.

Должны всегда мы Богу верить,
А если нет, то кто Он нам? 
Во всём Господь наш неизменен,
Его не можем мы предать.

Как Люцифер есть люди в мире,
Они считают: можем мы
Менять всё то, что утвердил Бог,
Но это всё - от сатаны.

Закон Святой нам дан Навеки,
Рука Спасителя сильна.
Христос - Скала над злою бездной,
Его Любовь поможет нам.

Законы Божьи неизменны,
И утвердил их Словом Бог,
А Слово есть Христос, Бог Вечный,
Так будем с Ним и будем в Нём!