Маме

Кандауров Саша
Творцу спасибо за подарок,
Что при рождении получил.
Он на конверт не клеил марок,
Зато мне маму поручил.

Любовь её ко мне без граней,
Как свет чистейший у луны.
Меня ты сделал очень ранним,
Друг другу ведь мы так нужны!

Забота мамы в моих жилах,
Течет её же кровь во мне.
На расстояниях в порывах,
Я обниму её во сне...

Мы вместе! На руках качаясь,
В пеленках, тихо вновь соплю.
Кричу, ни капли не стесняясь,
Как сильно я тебя люблю...