Мироздание

Горлова Елена Владимировна
  Посмотри в ночное небо -
Там секрет есть .
Всё до нас существовало
Сотни лет здесь .
Кто мы в космосе огромном ?
Не понять суть ....
Блинчик лунный откусили -
И опять-в путь !