Гадать на ромашке

Дмитрий Телефус
Так повелось погадать на ромашке,
Любит-не любит,летит лепесток,
Хочет узнать всё Наташка о Сашке,
Близок он сердцем,а может далёк?

Но лепестков на ромашке не много,
Вот и последний,не любит-итог,
Кто после Сашки,пусть будет Серёга,
Новый девчонка срывает цветок.