Первый день зимы

Дина Бек
 Первый день зимы
 Он хмурый,серый .
 Нависали тучи над землёй.
 Падали снежинки неумело
 И ложились лёгкой пеленой.
 
 Засыпала медленно природа.
 Мызыка застывшая в снегу.
 Тихая, прекрасная погода
 И снежинок танец на ветру.