Георгин

Анастасия Александровна Козлова
Грусть и разочарование
Едят меня изнутри
Опять и опять. Без желания
Радости жизни нет.
Глубокая безысходность,
Инеем подёрнулась душа и,
Нечаянно, пришла в негодность...

02.12.2017г.