А нам милее станет тишина

Мир Добрых Снов
А нам милее станет тишина,
И шум дождя,
И пусть метель на сутки.
Пустыми станут громкие слова.
Когда вслед им
Не следуют поступки.

И нам милее станет солнца свет.
Он каждый день
Сияет рядом с нами.
Прогонит утром темноту рассвет,
И не предаст
Красивыми словами.

А нам милее станет пенье птиц,
В них больше правды
Чем в красивой речи.
Исчезнут образы любимых лиц.
Пусть от любви
Нас тишина излечИт.