Упование

Александр Шутов 3
Я гость незваный в этом времени,
И на Земле кому я нужен?
Как все, я Вечностью беременен,
Красой её обезоружен.

Сомкнутся вежды – Жизнь откроется,
Совсем другая, бессловесная,
Под грунтом сердце успокоится,
Охватит Душу Ширь Небесная.