Время работает на тех, кто его подгоняет

Минченков Александр Григорьевич
Нельзя жить в пространстве, не считаясь со временем.

Будущее за теми, кто впереди его.

У светлого будущего всегда есть перспектива стать тёмным прошлым.

Будущее потому и светлое, что не запятнано.

Светлое будущее лучше всего смотрится из тёмного прошлого.

Из светлого будущего прошлое всегда кажется тёмным.

Чтобы не терять веру в будущее, человеку нужны красивые сказки.

Пока что, светлое будущее можно увидеть только через щелочку в высоком заборе.

У кого нет будущего, цепляются за прошлое.

Пережиткам прошлого всегда есть место в настоящем.

Будущее привлекательно, но прошлое родней.

У каждого времени свой срок годности.

Чем больше круглых дат, тем быстрее катится время.

Время проходит так быстро, что не успеваешь за него ухватиться.

В отличие от человека, годы берут только своё.

Время обмануть нельзя, но провести можно.

За убитое время пора привлекать к ответственности.

Люди больше сожалеют о потерянных годах, чем о потерянном времени.

Те, кто убивает время, не замечают его утраты.

Время не деньги: много не скопишь.

Убивать время нужно так, чтобы его можно было воскресить в памяти.

Время можно провести, но только не вокруг пальца.

Чтобы понять прелесть лета, нужно пережить зиму.

Времена становятся добрыми, когда о них мало кто помнит.