Подражание Клаве Брюхатской

Леночка Белова 18
Сидела бабушка одна в раздумьях ночь,
А некому старушке было тут помочь!
И лезли мысли ей бредОвые в подкорку!
Налили б что ли самогону, дали хлебца корку!
Но нет! Пришлось вкусить ей шишечки от мухомора,
И началась у бабки веселуха невпопад,
Ей роковые страсти ( разве ж не умора?)
Устроили смешинок настоящий звездопад!
Взнуздала ступу старая и понеслась
(заметьте , братцы, что под жуткой МУХой!)
Со всеми по пути в момент разобралась,
Кто обзывал ее в полете сумасшедшею старухой!
Теперь я снова с вами! Снова тут!
Уже проветрилась от мухомора….
Так чЁ, ребята, может выпить и поесть  дадут
Чтобы не померла, как в год голодомора!
К.И.Брюхатская(Залкина)

ПОДРАЖАНИЕ КЛАВЕ БРЮХАТСКОЙ

Одна старушка у себя на кухне,
Сидела перед компиком страдая.
"А если интернет внезапно рухнет,
Что делать мне несчастной?", -вопрошая.
Старушка хоть слаба была на ухо,
И ножки у несчастненькой болели,
Однако набивала до отказа брюхо,
И до утра ворочалась в постели.
Эротика старушке снилась часто
Любовь-морковь, писала в виртуале:
Что ей всего  "шешнадцать" нет годков,
Хотя за шестьдесят давно в реале.