Мне заснеженный мальчик приснится

Анютка Герасимова
Мне заснеженный мальчик приснится.
Сосчитаю снежинки с пальто.
Он здесь сказочный, словно картинка.
Бесконечно так мил, как никто.


И я мысленно в щеку целуя,
Прошепчу ему "не замерзай".
И послушно оденусь теплее.
Пододену под низ ещё шаль.


И я голос его вновь услышу.
Не в яви. А во сне... Невзначай.
Мне бы тоже хотелось услышать,
Ну, хоть в телефоне.
Но не случится. А жаль...


Я конечно дождусь нашей встречи,
Если сбудется когда-то она.
Боюсь разочаровать его при личной встрече.
Я не верю что будет она.


Ведь наверное все очень сложно.
Не встречаются люди вот так.
Как нашёл меня среди миллионов..
Не дано мне всё же понять.

Но во сне моём всё много проще.
И мы сможем в обнимку там жить.
Там я буду счастливой, доверчивой.
И всегда его буду любить.
;)



#АнюткаГерасимова