Иерусалим

Оак Оак
 Аэропорт Хургады, Табы
Моря ночью соль
И до неё Эйлата полусонный дым...
С камней холодных смотровой площадки открылся
Сумасшедший Иерусалим...
Забыв таможни, перелёт, и духоту трансфера
Мы у стены, которая здесь до потопа затвердела
И шли путём, которым был наказан Бог,
Где камни стоптаны безсчётным миллионом ног
И там, Звезда где Вифлиемская висела...
Массада вслед автобусу смотрела
И непривычно быстро скрылось солнце за привычною грядой
Огни, в которых были иорданские отели
На фоне флага
Проводили нас домой...