Дом

Андрей Далидович
Я вижу стоит дом
И в нем счастливые люди
Живут-поживают день за днем
И с каждым днем счастливее будут

Звезды горят над крышей
И мирно детишки спят
И ты любимая слышишь
Как носики наши сопят

Спасибо Всевышнему Богу
За небо над головой
За нашу земную дорогу
Одну на двоих с тобой

За то, что глаза открылись
В мир радости и добра
Что сны прекрасные сбылись
За то, что пришла весна

Май 2001г.