Полнолунье...

Киракосова Лилия
Полнолунье - день опасный
Шизофреники повсюду...
...А она - хотела счастья:
Мужичка. Родное чудо.
В нашем мире неприличном,
Где чернухи пропаганда.
И была не истерична,
Вовсе вроде эта баба,
Но пошла она по делу
к очень черной ведьме. Страшной.
И немногого хотела:
Приворотик. Нужный. Важный.
...Все здоровы, в общем, живы.
и совсем не жалко денег...

Ведь она приворожила
Мужика. Пусть и бездельник.

Но зато теперь он пленный!
И накормлен, и наглажен.
Все теперь второстепенно
Есть мужик! Вот это важно!
Путь завидуют подружки,
Просят ведьмины контакты.
Ей теперь ни к черту дружба!
Ведь она при муже!
так-то!