***

Наталья Кар Пропитая
Не надейся
Прорезать собой
Мой бесчувственный
Вакуум омута,
Мне на деле
Все равно,кто живой,
А кто умер
В объятиях хомута.
Я всего лишь
Стою у витрин
Мира пёстрого,
Как прежде, лукавого.
Представляюсь
Чужою, коль с ним
Не получится
Слиться мне заново.