Эгоистик!

Комаровский Сергей
Зимнее утро - всё тает вокруг,
Снег с ноября декабрю не в досуг.
Чувства мои не остудит тот снег...
Страстная дружба к Светуле на век,
Добрый и лучший она человек.

Я эгоистик такой незаметный,
Где-то и добрый,где-то чуть вредный.
Шутки дурацкие Светочке шлю,
Но всё равно её жутко люблю.
Милую славную крошку свою!

                02 декабря 2017 года.

  На фото я молодой студент.