Ну а я верю в чудеса

Ольга Бурыгина
                Благодарю тебя, могучий,
                Что мне не вырвали язык,
                Что я, как нищий, верю в случай
                И к всякой мерзости привык.               
                Саша Чёрный(Молитва)

Часто мне закрывали рот,
Может даже – это неплохо,
Научилась молчать, как крот,
И летело в спину: дурёха.

Находила покой в тиши,
Силу воли сжимая в кулак,
И родной не нашла души,
Ведь дурёхе нужен дурак

Столько умников – не учесть,
Шаг не сделают без короны,
И бравирует стойко лесть,
Из наветов  созданы троны.

Правда изгнана - в опале,
На арене красуется ложь,
И, конечно, мир опечален,
Постоянно идёт делёж.

Ну а  я верю в  чудеса,
Прорываясь сквозь сонмы проблем,
И попутные паруса -
Доказательство всех  теорем.

Тех, что жизнь преподносит порой.
Легкий шок, снова воля в кулак,
Чтобы выстоять в бой любой,
Нужно светом пройти через мрак.


На конкурс: «Конкурс Памяти - Предзимье Саши Чёрного»
http://www.stihi.ru/2017/11/08/10420


/фото из интернета/