По секрету

Лера Гаврилова
Я живу в своем мире!
У меня нет кумиров,
кроме тех, кто улыбается
и сам развивается!
У меня одна карта,
на ней не нужно завоевывать мир!
Вы скажите банально
может, но
хватит для всех по идее
 воды напиться, если не ссориться,
а делиться!

Иногда смотрю на сильных мира сего,
вижу детскую площадку-
где в трехлетнем возрасте дети кричат:
это мое, стой!

Благо(состояние)
 -это естественное состояние бытия,
Благость,Любовь,Здоровье, Радость!
Знаешь об этом, мое дитя?
Самое главное в жизни что?
ПРАВилЬно  РА - дост (таток)  ть!

Это ежедневная кропотливая работа
и выбор: жертвить или быть собой!
Контрасты нужны чтобы понять,
что ты хочешь действительно?
и намеренно провозглашать!
Когда ты поймешь, что это тебе не нужно,
а нужно вот то, просто переключи свое внимание на него!

Живи, соответствуй, резонируй и жди
Закон притяжения - в пути!
Потому что, ПРИТЯГИВАЕТСЯ ТО, ЧТО ПОХОЖЕ
Подобное притягивает подобное,
все элементарное - просто!