Минуты тягостных раздумий

Анатолий Посевин
Да разве ж я тебя не понимаю,
себе ты ищешь близкий контенгент.
Замысловатыми словами ты играешь,
в надежде получить свой комплемент.

А я не тот субъект нарисовался
и мыслим мы с тобою невпопад.
Ты замолчал и -я себе признался
буду молчать и я, ты будешь только рад.

Ты молод ,у тебя своя сноровка
и колокольня у тебя своя-
У нас с тобой на этом не стыковка,
ты видишь то, чего не вижу я.

Религия сей жизни- заковыка,
политика  вершитель  всех и вся.
но, с ними не связал своё я лыко
не смог зациклить  на круги своя.