Инфаркт

Георгий Тукманов
Не выдержало сердце
- Так люди говорят,
Когда стоит диагноз-
Короткое-инфаркт. 

Здоровое же сердце
- Лишь кровяной мотор,
Чуть с приоткрытой дверцей
Что любит сквозь зазор. 

05.00 27 ноября 2017