Любви волшебная страна... - Meine Liebe

Эвелина Виктория
ЛЮБВИ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА...

Где ты, волшебная Любви страна -
Спрошу я солнце, звёзды и луну.
На белоснежных облаках...
Ты там, где вечная Весна.

Любовь летит в небесной синеве,
А может - рядом быть, но я её не замечала...
Её искала я в бескрайней вышине,
А здесь не удостоила и мимолётным взглядом.

И вот она, как яркая прекрасная комета,
Исчезла вдруг, умчалась навсегда...
К безвестным призрачным планетам,
Чтоб не вернуться больше никогда.

Забуду дни печали и ненастья,
И птицей пролечу над всей Вселенной,
К Любви моей единственной, заветной,
И верить буду только в Счастье!


02 декабря, 2017,
Берн, Швейцария.

      ~~~~~~~~