в игре...

Лев Шмелев 4
В игре,
Все движется по кругу, а что – то не ходит в круг,
То по спирали вверх. Одна волшебная минута,
Касанье взгляда  на успех. Ухмылка, чье – то
Ожиданье, по клавишам рука скользит…
Ее холодное молчанье, полу задумчивость
И лик.
Дрожь проникает и уходит, проходит день
И Свет в глаза. И только лишь на повороте,
Дыханье и ее уста. Но вязко глухо отчужденье,
Натянутая тетивой. В игре и был конец
Сомненьям и снова круг...
И с ним покой.
Какая новость, обновленье! И все иное,
Новый штрих.
Законченность, перерожденье, там масок нет,
Есть только ты.