Осадок

Наталья Кар Пропитая
Осадок в чашке той остался,
Осталась память,мысли вслух.
Остались те,кто раньше рвался
Развеять прах всех наших мук.
Остались все: и те,кто сдался,
Боролся кто,горел в огне.
Осталось всё,без исключенья,
Осталось жить тебе и мне.