Случай

Наиль Хамидуллин
Без меня меня женили,
Дав мешком по голове,
Без сознанья соблазнили,
Всего в дамском нежном мыле,
Коньяком тотчас обмыли,
Вмиг рентгеном облучили,
Аффирмации включили
И с похмелья приучили
С тремя внуками к вдове.
Ой-Ой-Ё-ЁЙ!!!
                12:30       2-12-2017