Тает любовь

Коваль Сергей
Туман за окном, дождем опадает,
Капли, как слезы, бегут по стеклу.
Падают в низ, растворяясь кругами,
В зеркале луж, что дрожат на ветру.

Город размыт, в нем любовь моя тает,
Было иль нет, очень сложно понять.
Все, что сейчас, так легко исчезает,
Вернуть не удастся и надо сказать...

Но, наши слова, словно осени листья,
Что опадая шуршат под ногой.
Избитые фразы,  затасканых истин,
И двери закрывшейся, вздох, за спиной.

А было ли утро, что так безмятежно,
Меня обнимало, твоею рукой.
И шепот над ухом, изысканно нежный,
-Ты в сон этот верь, я в нем буду, с тобой.

А что же сейчас? - Сердце сжала обида
И все объяснения, тут, ни к чему.
Осеннее небо, туманом размыто,
И слезы, как капли, бегут по стеклу.

-S.Kowal 01.12.2017 Brno. CZ