Миллион причин тебя любить

Георгий Тукманов
Миллион причин тебя любить
У миллиона мужчин могло бы быть.
И я один на миллион.
И я один, и он.

Миллион причин тебе любить
Миллион мужчин могло бы быть.
И лишь один на миллион
Тобою был определён.

Миллион причин тебя не любить
У миллиона мужчин могло бы быть.
И только мне чтоб не простить,
Причин не надо миллиона.