Твой сон любви необычаен!

Евгений Гущин 2
          *****
Твой сон любви необычаен!
Блаженством чар! Как тела шёлк!
   Хмель поцелуев неприкаян!
   И ласк поток не приумолк!

Тепло желанием влекущим
По телу сладостной волной!
   Блаженства! Таинством берущим!
   В глазах дурмана пеленой!

Бутон в росе! Готов раскрыться!
Едва с любовью прикоснись!
   Грудь в ласках негою томится,
   Чуть красотою насладись!

Войди в любви в блаженство рая!
Чувств свой поток смешав с моим!
   В едином пламени сгорая!
   Любви! Ведь рай неповторим!

            *****