Боже, дай мне сил...

Альбина Асадуллина
Боже, дай мне силы
Пережить этот миг,
Что тревожно мне сильно,
Что колеблет мой мир.
Он такой хороший,
Ну а я - вовсе нет
Чувствую себя паршиво,
Словно совести нет...
Я ему благодарна
За внимательность всю,
За его понимание,
За его теплоту,
Но она не смогла
Растопить во мне страсть.
Как же мне необычно,
Чувствовать власть,
Над его поведением
И своим настроением.
Мне приятны его
"Добры утра и ночи",
Но не вижу его,
Закрыв свои очи.
Может это дано мне для ученья?
Или это поощрение за терпение...
Не хочу, чтобы в нем загорелась Любовь...
Не хочу "приручать"!
Он меня успокоит, а его кто?..