Крещение

Вера Батурова
  Опустился тихо вечер на
  продрогшую Москву.
 
  Бог явился нам на встречу!
  Бог крестился наяву!

  Иоанн благоговейно в Иордан
  вошел к Нему.

  И взволнованно, с любовью
  погружал Его главу.
 
  Вдруг, ответила природа
  на могучий глас с небес!
 
  Повернула речка воды
  и пошла на перевес!
 
  Чудо это видно людям!
  Радость наша не молчи!
 
  Мы родились! Покрестились!
  Сердце наше застучи!

                Зима 14 год.



Фото из интернета