Голый король... Притча

Алексей Гончаров2
ОНА ЕГО ОБМАНЫВАЛА,
ОН БЫЛ ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД...
КАК БУДТО БЫ ВО СНЕ...
ПРОСНУЛСЯ... ГОЛЫЙ ЗАД!
ОКОНЧЕН БАЛ, И РУХНУЛ МИР...
НЕСЧАСТНЫЙ, БЕДНЫЙ
"КОРОЛЬ ЛИР"!



                @