Мы получаем то что заслужили

Мария Ногаева
Все надо в этой жизни заслужить,
Любимым быть и самому любить.
Вы подарили радость человеку,
Прошли с ним трудный путь.
И  переплыли реку.

Жизнь вам подарит искреннего друга.
С которым не страшна вам будет вьюга,
Украсив путь людской солеными слезами.
В потоке слез окажимся  мы сами.

Безгрешных нет и без грехов нельзя прожить,
Мы то что мы сумели заслужить.
Когда мы дарим вместо света хлам,
Однажды этот хлам вернется к нам.

Не сразу, но вернется обязательно.
Его мы притянули так старательно,
Мы то, что мы в других людей вложили.
Мы получаем то, что заслужили.