Снегурочка

Таня Рудакова
С новогодней сказкою
Дед Мороз придёт,
С внучкой - синеглазкою
Встанет в хоровод.

Девица-красавица,
Русая коса,
Добротою славится,
Любит чудеса.

Под её запевочку
Все плясать пойдут...
Мальчики и девочки,
Внучку как зовут?

Фото из интернета

Плейкаст