Миллениум 2002

Вечеслав Соколов
Читая Руны цифр-все тайны мира вижу.
Смотрю на двойку я и хлопот крыльев слышу.
От хлопота того пыль звездная клубится
и новая новая земля в той звездной пыли мнится.

Вот выступает он-сибирский губернатор,
не зная что летит и трон и  император.
Взлетит и генерал,но вертолет вдруг рухнет.
Сверкает тайны трон-все остальные тухнут.

Потух и генерал,но лопасть от машины
на компасе земли укажет путь для Дживы,
для Вишну и для тех,кто Оуму внимает,
и в цифре 0 всегда то озеро узнает.

В нем плавает она-та птица горда,просто,
соединяясь в трон с четырехликим гостем.
По Млечному пути-по тихой водной глади,
в таежной тишине плывет он в вечность глядя.

                2004г