Секс, наркотики и рок-н-ролл

Мафиони Райтер
Помнишь, штробили мы с тобой гашиш?
Малыш, а как приклеивали марки, мы ж
летали выше высоченных крыш.
Мы - лица ярких городских афиш.
Плохое путешествие, кыш!
Я черный кот, ты моя мышь.
Теперь я мышь, а ты - рокфор,
лизал тебя. Теперь я вор, а ты алмаз.
Украв тебя, вхожу в экстаз.
В тебя вхожу, в который раз.
И выхожу. Не забывай,
хочешь, что-то дать - давай.
Хочешь что-то взять - бери.
От жизни брали всё, что мы могли...
...прошли уставшие года, но не устали мы.
Секс, наркотики и рок-н-ролл:
Дорога в ад, звенит набат.
Цвет твоих широких ареол
до сумасшествия довёл. А я и рад.

-=два ноль один семь=-