Золотой листопад

Ирина Даршт
                29.02.1996г.  ЛГ

Ветер подул и листья опали.
В парке метет золотой листопад.
Все, что могли друг другу отдали,
Только любовь не вернется назад.

Одиноко я брожу в аллеях парка.
С грустью вспоминаю нежность твою вновь,
Не смогли мы оценить подарка,
От судьбы, что подарила нам любовь.

Я держу в руках букет кленовый,
Вспоминаю нежные слова и взгляд.
Мне так жаль, что не вернешься снова,
И не скажешь, как ты встрече рад...

Ветер подул, листья клена опали.
В парке царит листопада метель.
Не сохранили любовь, потеряли.
Порознь идти нам придется теперь.