Как нелегко терпеть нам эту зиму

Эвелина Цыкалова
Как не легко терпеть нам эту зиму,
Опять вдвоём,  опять замёрзли под луной.
А лица освещают лишь витрины
И холод жуткий, овладел тобой и мной.

Но не снаружи, не под курточкой осенней,
Он завладел всем тем, что мы пытались сохранить.
Он охладил любовь, а чувства наши греет,
Лишь дым и пепел подожженных сигарет.