Говорят Вeликиe Мира Сeго Шарль Азнавур

Белякова Светлана Николаевна
Сколько забытых случаев из жизни приходит на ум после того, как мысленно пройдешься по лабиринтам памяти.


Быть тем, кто ты есть, проще, чем притворяться кем-то другим.


Каждый получает собственный опыт, который является для него единственно верной школой.


Я не боюсь смерти, я просто счастлив жить, видеть, слышать, чувствовать, наслаждаться окружающим миром. Видите, какой я расчётливый! Я не прошу, подобно Фаусту, вернуть мне молодость. Мне бы хотелось просто оставаться таким, какой я есть. Я бы охотно согласился и дальше терпеть все те неудобства, которые причиняет мне мой возраст. И пусть мне говорят, что я преувеличиваю или прошу слишком многого. Будет вам! Я прошу даровать мне всего лишь ещё тысячу лет - не так уж и много - просто из любопытства, чтобы увидеть, каким станет наш мир в третьем тысячелетии...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg