Гвоздике посвящается

Игорь Чумаков 2
Гвоздика,сущности твоей не знают люди,
Тобой любовь покажут лишь на похоронах,
Пускай об этом лишь сам Бог рассудит,
Он знает что на сердце не в словах,

Не защищаешь красоту свою шипами,
Всю нежность ты не выставляешь на показ,
Не пахнешь дорогими ты духами,
Но скромной, чистою душой пленяешь нас...