У нас же ресины и лесины

Тимур Колхов
У нас же ресины и лесины,
Больным лукуллам не чета,
Любил я Пушкина балбесины
Читать без малого вреда.

С кудрей летят метели снежные,
А я, заснувший на полу,
Лицом в страницы безмятежные
Уткнусь, как Маугли в Балу.