Кома

Сергей Хромов
О безграничность мира Абсолюта!
И замкнутость вращения колеса,
И бесконечность нынешней минуты,
И замысел непонятый Творца.

Смешалось всё,как у Облонских в доме.
Кто мы? Зачем? Какой грядёт финал?
Но спящий ум наш, пребывая в коме,
Красноречиво,скромно промолчал.