Про формат и неформат

Арина Забавина
Мастерство и одаренность
Нынче не в чести,
Но дерьма на сцене - тонны,
Господи прости!

Примитив и бесталанность,
Пошлость и отстой...
Льются мерзости с экрана
Бурною рекой.

Объяснять нам всем не надо,
Что произошло:
Раньше всё решали кадры,
А теперь - бабло.